Hoc volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Добро пожаловать всем! Меня зовут Стана Милица Роза Оппа Сьюха-Стайл, но вы можете меня звать так вот запросто - Стана Милица Роза Оппа Сьюха-Стайл.
WARNING! Дневник содержит сцены насилия над мозгом, вырвиглазные дизайны, сквики, беспревьюшный пикчеспам, димедрольные посты со стробоскопическими эффектами, дивертисменты Терренса & Филлипа, максималистское ИМХО, гуро, тентакли, голого Комамуру, разерёные усы, укуренную пунктуацию, луркморский сленг и прочие малоприятные вещи только из-за страстного желания автора всем досадить угодить придирчивым читателям :hash: Впрочем, комменты разрешаются любые, если что вдруг придётся мне не по нраву, удалить не замедлю, поскольку спорить не люблю и не умею. Если я кому-то написала или добавила в избранное, то это потому что вы мне понравились, приветствовать или добавлять меня в ответ совсем не обязательно, вы и без того хороши.
Для ярых любителей канона, членодевочек, фаллометрии, тупых ГГшных ОЯШев, а также гомофобов и антислэшеров, круглый год действует акция: ссаный веник любого цвета и размера или
путевка в один конец на сказочный остров Экстерминатус на ваш выбор, поездка вашим унылым сотоварищам - Естественности, Традиционности и Перспективности - также обеспечивается за мой счет.
Страдаю мучительной инверсией, периодической шизофазией (знали бы вы, какая кащенка тут в закрытых записях) и неизживаемой любовью к флуду (уже были баны), так что не злитесь, если что. Так-то я добрая сострадательная эмо-фиалка, верящая в любовь до гроба с первого удара ножом.
Располагайтесь!