17:57 

Mae mae konagi

Милица Сербская
Мы с приятелем вдвоём созерцали сад камней, он - монах, и я - монах, обошлось всё без затей
Когда я вижу в поисковых фразах какие-нибудь часто мелькающие вопросы, то обычно стараюсь на них отвечать. В этот раз это будут некоторые вопросы по прохождению Fatal Frame 3 и один по Fatal Frame 2 (всё прохождение писать мне категорически некогда сейчас, но можете спрашивать) слегка приобщиться к тайнам сонного мира жутких безглазых дев с руками, проткнутыми спицами, вездесущих храмовых служанок Амане, Шигуре, Хисаме и Минамо, никогда не пожалеющих для вас кол, бабки, катающей на коляске давновырытый труп младенца и многих-многих других заколотых, задушенных и замурованных личностей

@музыка: Forbidden Siren 2 - Konagihishoka

@настроение: Саспенс

@темы: Матчасть, Картинки, Fatal Frame, 18+ или Детишки, читайте лучше Чехова

URL
Комментарии
2016-10-03 в 20:16 

А будет прохождение по 2 и 3 частям?А то вроде игра известная,а нормального прохождения нигде нет.

URL
2016-10-06 в 00:59 

Милица Сербская
Мы с приятелем вдвоём созерцали сад камней, он - монах, и я - монах, обошлось всё без затей
Гость, в принципе, я могу и написать, если действительно нет нормальных. Но там уже будут целые трактаты, потому что я люблю обсудить призраков и окружающую обстановку.
Если есть какие-то вопросы сейчас - смело спрашивайте, я сейчас как раз прошла все сложности и получила все костюмы и линзы второй части и разум мой начал укатываться в мир Готики...

URL
2016-10-06 в 09:21 

Конечно надо написать.Я прошел первую,и если бы не прохождение,пропустил бы кучу скрытых призраков.Сейчас прохожу вторую,для нее нашел лишь один несуразный гайд.Что то вроде:

Посетите Kiryu House:



Kiryu House, 1F Sliding Screen Room: H.M. Kiryu House, 1F Projector Room: Film Reel 1 (плёнка с фильмом). Kiryu House, 2F Connecting Corridor: Chrysoberyl. Kiryu House, 2F Sliding Screen Room: “Stun” (Power-Up Lens), Folklorist 2.

В общем муть какая то.

URL
2016-10-08 в 01:26 

Милица Сербская
Мы с приятелем вдвоём созерцали сад камней, он - монах, и я - монах, обошлось всё без затей
Гость, ну хорошо, думаю к воскресенью будут уже главы три, а в ближайщую неделю - все остальные (они реально огромные!)
Кстати, а не могли бы Вы представиться как-то или ником, просто интересно, что за человек подтолкнул меня к работе, да и вообще что-то написал в почти заброшенном дневнике

URL
2016-10-08 в 17:58 

magor-s
Хм,оказывается я здесь уже регился года два назад,когда начинал первый fatal frame проходить.В общем вторую часть я уже почти прошел,как по мне первая пострашнее была.Но прохождение все равно нужно,по второй части практически ничего нет,по третьей хватает.А я решил все пять частей бахнуть,потом forbidden siren)))

2016-10-10 в 02:13 

Милица Сербская
Мы с приятелем вдвоём созерцали сад камней, он - монах, и я - монах, обошлось всё без затей
magor-s, для меня самая лучшая - третья часть, самая красивая.
Forbidden Siren, особенно вторая - самая великая игра вообще, сколько нервов на неё ушло...
Даже если Вы прошли вторую Fatal Frame, держу пари что нулевой главы у Вас не было, что Вы заполнили не весь список духов, поняли не каждое послание их камней (кстати, у вас какая версия, русифицированная?), не каждую трагедию иного призрака, заработали не все концовки, линзы и чудные костюмы. Именно об этом я и хочу рассказать Вам и другим игрокам.
А с Сиреной - удачи! Особенно в миссиях: "Доведи Йорико Анно докуда-то за минуту и несколько секунд", "Выберись из дома Томоко, да ещё и захватив её дневник", Эпичнейшая Миссия - "Выведи Харуми Ёмода из школы 1&2". Да одно ружье Акиры Шимура чего стоит! И ещё много того, что способно довести просто до белого каления!!!
Но я прошла всё, однако не без ущерба для психики. Не от испуга, а от невиданной мной доселе сложности.
Если хотите игру страшную, как подкрадывающаяся в высокой траве ядовитая змея, как жуткий кровавый след на стене, как... Советую Kuon. Там всё безупречно, красиво и значимо

URL
2016-10-10 в 19:53 

Кароч первую и вторую часть я прошел лет через так 10 после 3ей.И после этих игр не видел ничего страшнее.До этого меня пугал лишь silent hill первый.
э

URL
2016-10-10 в 19:57 

Kuon прошел 2 раза,игра крутая для своего времени,но до фатал фрейма не дотягивает.

URL
2016-10-10 в 19:58 

Kuon прошел 2 раза,игра крутая для своего времени,но до фатал фрейма не дотягивает.

URL
2016-10-10 в 20:19 

magor-s
Прохожу только руские версии т.к. в аглицком лох.Но чтоб смысл не терять от корявого перевода читаю fatal frame wiki.Там и ритуалы описывают и призраков.

2016-10-10 в 20:29 

magor-s
Ваши новые записи не могу прочитать.что то нужно сделать? пишут доступа нет.

2016-10-10 в 20:33 

magor-s
Жаль кстати что 4 и 5 часть придется на ютубе проходить,русских версий нет((((

2016-10-10 в 21:02 

magor-s
А нулевая глава это где сае надо мочить?Я все концовки на ютубе посмотрел.

2016-10-12 в 12:51 

Милица Сербская
Мы с приятелем вдвоём созерцали сад камней, он - монах, и я - монах, обошлось всё без затей
magor-s, эхехе, если в английском Вы лох, то как статьи wiki понимаете?
Четвертая часть есть прохождение на английском, а значит, всё переводимо.
У меня же вообще японские версии с английскими субтитрами, оттуда я знаю что никая бабочка и ритуал не "Crimson", а "Red" и всё в таком роде. И много чего другого - я самую капельку знаю японский.
Нулевая глава да, там Саэ нужно мочить, эта глава дает псевдо-счастливую концовку и два недостающих призрака для Списка Духов.
Мои записи не видно, потому что я их редактирую, печатаю-то с телефона и ненавижу ошибки. Сейчас первую открою. Эх,чёртов мой перфекционизм...

URL
2016-10-12 в 18:40 

magor-s
Вики я через гугл переводчик читаю,если 4 часть надумаю сам пройти также придется.Вот только там управление под нунчаки.На компе наверное не очень удобно.

     

Музыкальная шкатулка отчаянного Эшфорда

главная